06 abril 2015

Sandes verde | Green Sandwich




Sandes de bife de peru grelhado com molho de mostarda e mel, rúcula, chips de maça verde e queijo gorgonzola
Grilled turkey steak sandwich with mustard and honey sauce, arugula, green apple chips and Gorgonzola

Com a chegada da primavera, chega o calor, uma variedade de frutas e vegetais maravilhosos, o polen no ar, as andorinhas, os casais loucos de amor e claro a vontade de comer coisas frescas.
Para celebrar tal chegada, e o facto de que foi um Inverno "pesado" fizemos esta bela sandes para o almoço.

With the arrival of spring comes the heat, a variety of wonderful fruits and vegetables, the pollen in the air, the swallows, the crazy couples in love and of course the desire to eat fresh things.
To celebrate this arrival, and the fact that it was a "heavy" winter, we've made this beautiful sandwiches for lunch.

Receita|Recipe

-2 baguetes | 2 baguetes
-2 bifes de peru | 2 turkey steaks 
-rúcula | arugula
-1 maçã starking | 1 green apple
-1 pitada de sal e pimenta | salt and pepper
-1 colher de sopa mostarda | 1 tbs of mustard
-1 colher de chá de mel | 1 tsp of honey
-gorgonzola a gosto | gorgonzola to taste
-sementes de sésamo | sésame seeds
-creme balsâmico | balsamic cream

Preparação|Preparation

1- Cortem o pão com o tamanho ao vosso gosto, e tostem na grelha
2- preparem o molho misturando a mostarda com o mel e as sementes de sésamo, disponham sobre ambas metades do pão
3- grelhem os bifes, adicionem sal e pimenta
4- Cortem as maçãs em discos
5- Para a montagem da sandes, coloquei o molho, depois um pouco de gorgonzola, o bife, rúcula,
maçã, gorgonzola, um pouco mais de rúcula, e terminei com o creme balsâmico

1- Cut the bread with the size to your liking, and toast it on the grill
2- prepare the sauce by mixing mustard with honey and sesame seeds, dispose this on both bread halves
3- grill the steaks, add salt and pepper
4- Cut the apples into discs
5- To assemble the sandwiches, put the sauce, then a bit of gorgonzola, the steak, arugula,

apple, gorgonzola, a little more arugula, and finished with balsamic cream